Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:26 

Не могу не репостнуть

dhoine
Героический и с отверткой (с)
Лента полна троллей и патриотических идиотов.

Тролли - бабы или маскирующиеся под баб, - выступают в такой стилистике: "Вот и славненько! Вот и ладушки! Наша-то рыбка из чистой реченьки уж куда как хороша! Наша картошечка, наши сосисочки из родной свининочки, из хрюшеньки нашей вологодской (новгородской, якутской, магаданской), наша капусточка хрустящая с постным кубанским (но не украинским) маслицем, наши авокадушки, наше манго румяное, уральское, наши ананасики архангельские, etc."

Идиоты воображают, что лишь схлынет мерзкое кока-пойло и отвалится, наконец, с груди десятилетиями удушавший нас гамбургер, - сразу наступит крестьянское счастье, табуны мясных бычков (наевшихся золотой нашей пшеницы и густого и душистого нашего сена с ромашками) наперегонки бросятся в наши котлы и на сковородки, а стаи аппетитных белоснежных курей, что твои голуби, будут взлетать над родными просторами. На златой заре. С шумом белых крыл.

Тем, которые думают, что санкции это прекрасно, - вот вам еще толпа русских безработных. Возьмите их себе на прокорм и содержание. У них еще дети, бабушки лежачие. И их возьмите.

Это не вы проживете без моцареллы, мудачье. Это им нечем будет заплатить за жилье.

Татьяна ТОЛСТАЯ

URL
Комментарии
2014-08-13 в 21:40 

strega verde
Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
госпаде, хорошо-то как :inlove:
самый пиздец, што они не токо в интырнете, но и в реале)) мну тут два раза на тему родной свининочки просветили, сначала толстая тётка из Воронежа, владелица квартиры в Крыму (в такси вместе ехали, делать было нечего вот и запиздели), потом замудоханная продавщица в ларьке (в ответ на мой невинный вопрос, куда весь кефир внизапно подевался). В первый раз полностью прониклась термином "зомбирование". Кретины.

2014-08-14 в 01:00 

dhoine
Героический и с отверткой (с)
strega verde,
госпаде, хорошо-то как - Отож, "На златой заре. С шумом белых крыл", - лепота )
Сегодня наблюдала в Окее девушку, с безумным видом мечущуюся между стеллажами и кричащую в телефон: - Представляешь, ну ты представляешь, ну ничего нет! - Причем почему-то сразу было понятно, что девушка ищет чего-нибудь этакого, евросоюзного, на предмет скупить )

URL
   

watashi no nisshi

главная