05:26 

Геймерское

dhoine
Героический и с отверткой (с)
Добралась наконец-таки до второй Dragon Age. Поздравлений не принимаю, ибо.

1. Жанр - PWP. Нет, не в том смысле, что порнуха, а в том, что на сюжет аффтары забили. Большой ржавый арбалетный болт. Долго ждала, когда же закончатся побочные квесты, и начнется сама Игра. Фигушки. Не дождалась. Одни побочные квесты плавно перетекали в другие, мелкие вкрапления какбэ основного сужета присутствовали, но были настолько малы и невнятны, что лучше бы их и не было вовсе.
2. Любимые Биотвари расщедрились ажно на целых трех персонажей, с которыми гг мог (при большом желании, отсутствии комплексов и разнообразии ориентаций) иметь Отношения. Первым по списку - блондинистый эльф трудной судьбы и неадекватного поведения, этакий брутальный ослик Иа-Иа. Ну собственно и хватит. Остальные моему гг показались еще менее симпатичными.
2. Аффтары, ничтоже сумняшеся, скопировали наиболее удачные квесты и игровые моменты из первой DA, понадеявшись то ли на геймерский склероз, то ли на любовь геймеров к первой DA. Нет, речь не идет о стандартно-типовых квестах "поди туда - маркером отмечено куда, спаси деревню от грабителей, овец от растерзания, эльфов от истребления, картошку от колорадского жука". Квесты вполне себе оригинальны и тем и обидны.
Резюмируя. На более-менее полноценный аддон сие творение еще тянет, но на полноценную игрушку - не-а, ни разу.
Пичаль (
Apdt:
А вот что по-прежнему доставляет, так это разговоры спутников.
Изабелла - Фенрису: У тебя милые глаза.
Фенрис: У меня... милые глаза.
Изабелла: Да, у вас, эльфов, очень милые глаза. Даже у мужчин. Так и хочется повыковыривать и сделать себе ожерелье.
Ужос-ужос :hash2:

URL
   

watashi no nisshi

главная